Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einem negativen Ende

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit einer wirklich negativen Anmerkung Die Anlage beider Hotels ist sehr verwinkelt. Aber man findet sich trotzdem relativ schnell zurecht. Die Anlage ist sehr detailreich gestaltet. Optisch hat es uns sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer hatte alles zu bieten, was man für 14 Tage braucht. Die Kapazität des Kleiderschrankes ist allerdings ziemlich eingeschränkt. Wir haben uns so arrangiert, dass wir die Kleidungsstücke wie t-Shirts, Hosen Röcke etc. Auf der Couch gestapelt haben. Diese haben wir eh nicht anderweitig genutzt. Also alles kein Problem. Kleiderbügel hatten wir nur 4 oder 5. wir haben an der Rezeption gefragt und weitere bekommen. Diese konnten wir sofort mitnehmen. Man hätte sie uns aber auch aufs Zimmer gebracht. 2 Mal hatten wir Probleme mit der Klimaanlage. Diese kühlte nicht und wurde umgehend repariert.

• Wir haben 14 Tage sehr gut gegessen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir wollten einmal mittags in der strandbar essen, da die Pizza so lecker ist. Dort hat es uns aber überhaupt nicht gefallen. Es war dreckig, ungemütlich, laut und durcheinander. Wir haben dann ein Stück Pizza auf die Hand genommen, sind wieder gegangen und nicht wiedergekommen.

• Der Service war spitze. Wir wurden wirklich von allen Mitarbeitern sehr freundlich behandelt. Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und zügig. Wir bekamen immer sehr schnell unsere Getränke und abgeräumt wurde auch sehr zügig. Die Zimmerreinigung war auch hervorragend. Täglich wurde gewischt. Die Handtücher für den Pool können täglich gewechselt werden.

• Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte bei uns gute 1,5 Stunden. Aber das wussten wir ja vorher. Ansonsten gibt es in der Nähe ein paar Geschäfte. Da sind eh dort ein Laden dem anderen gleicht , hätte auch einer gereicht. Man bekommt dort alles, was man braucht. Nach lardos zu laufen lohnt sich auch unserer Meinung eher weniger. Aber das ist Ansichtssache.

Die Pools sind sehr schön. Leider gibt es nur sehr wenige Schattenplätze. Man hat am Pool und Strand zu jeder Zeit Liegen bekommen. Allerdings meist sehr sonnig. Die Pools hatten eine sehr angenehme Temperatur von ca 27/28 Grad. Die Liegen waren sehr bequem. NEGATIV: Aus aktuellem Anlass möchten wir kritisieren, dass es scheinbar im gesamten Hotel keinen Defibrillator gibt. Außerdem gibt es scheinbar keinen Arzt in greifbarer Nähe. Auf einen Krankenwagen mussten wir eine Stunde warten, da dieser aus Rhodos kommen musste. Dieser hatte ebenfalls keinen funktionierenden Defi an Bord. Das darf nicht passieren. Aber da kann das Hotel nichts für. Meiner Meinung nach müsste an jedem Pool ein Defi vorhanden sein. So ist das ganze leider lebensgefährlich. Vielleicht hat das Management des Hotels ja auch etwas aus der Sache gelernt und macht sich mal darüber Gedanken.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Leider wurde Ihr Urlaub von einem nicht so schönen Ereignis getrübt. Wie auch in deutschen Unternehmen gibt es keine Pflicht in Griechenland, Defibrillatoren im betrieblichen Bereich vorzuhalten. Ein Defibrillator erfordert speziell geschultes Personal. Die Anschaffung von Defibrillatoren ist daher freiwillig und liegt im Ermessen eines Unternehmens, dies wird intern vom Management momentan geklärt. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich trotzdem rundum wohlgefühlt haben und wir Sie ein weiteres Mal mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße und wünschen Ihnen und Ihrem Mann alles Gute, Costa Lindia Hotels