Das Costa Lindia Blue ist ein sehr schönes Hotel, die Lage ist schön direkt am Strand . Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles dafür, das man als Gast einen schönen Urlaub verbringen kann. Ich kann überhaupt nicht verstehen , wie man das Hotel teilweise so schlecht bewertet. Den Pool direkt an der Straße gibt es gar nicht. Weiß auch nicht was an den Duschen und Umkleiden an Strand gefährlich sein soll. Die Unterführung ist auch kein Alptraum , sondern ein gut ausgebauter Tunnel der voll beleuchtet ist. DAS ANDERER NENNT MAN BRÜCKE UND IST NICHR UNTER DER ERDE. Für Leute die so ein Hotel so schlecht bewerten habe ich einen Tipp. EINFACH ZU HAUSE BLEIBEN. !!!!!!
Unser Zimmer war gut und wurde täglich gereinigt. ( Mit Handtücher).
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Große Auswahl beim Frühstück. Beim Abendessen war auch immer für jeden was dabei. Es gab immer Fisch und Fleisch in reichlicher Auswahl plus Beilagen.
Der Service ist eigentlich perfekt. Die Mitarbeiter incl. Chef selber machen alles, damit der Gast einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Kellner sind von morgens bis abends immer sehr freundlich. Der Chef selber hat mit aus Lardos Arzneimittel besorgt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Transfer zum Hotel ca. 1,5 Std. Wir haben uns ein Auto gemietet für eine Inselrundfahrt. ( Schmetterlingstal und Rhodos). Tagesausflug mit Boot ( sehr schön ) und mit dem Bus nach Lindos.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Freie Liegen sind immer vorhanden. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. An der großen Poolanlage ist jeden Abend eine Band aufgetreten. Der Auftritte aller diese Bands waren sehr gut, was man auch am Besuch der Gäste sehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Friedrich Wilhelm |
Lieber Willi, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels