Wir waren im Juni/Juli 2025 im Costa Lindia Blue Star und haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Angefangen mit den sehr freundlichen Hotelteam an der Rezeption ging es nur freundlich weiter.. egal ob in den Restaurants, Bars oder Housekeeping. Man wurde immer freundlich begrüßt und fühlte sich wie bei Freunden. Unser Zimmer war sehr schön und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Wir kommen 2026 wieder! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team an der Rezeption, in den Restaurants, Bars sowie im Housekeeping geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot so gut gefallen haben und Sie sich bei uns „wie bei Freunden“ gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels