Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!

Schönes Erwachsenenhotel das wir auf jeden Fall nochmal buchen werden. Wir waren 13 Tage dort und wären sogar sehr gerne noch länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ☺️

• Gut
  • Schöne Zimmer, jedoch sollten die Fugen in der Dusche besser gereinigt werden. Außerdem wären mehr Kleiderbügel wünschenswert.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Der Service war wirklich super. So ein freundliches und bemühtes Personal sowohl im Blue Star als auch im Schwesternhotel. Wir lagen oft an der Aphroditi Pool Bar. Dort wurden einem die Getränke sogar zur Liege gebracht also es hat uns da wirklich an nichts gefehlt. Besonders gefallen hat uns die Utopia Bar und die Rotonda Bar. In beiden war das Personal am Abend (wir können nur das am Abend bewerten) wirklich 1a und das möchten wir auf jeden Fall hervorheben! 🫶🏼

• Fahrt zum Hotel leider ca. 2 Stunden. Die Fahrt lohnt sich jedoch und würde ich auch wieder in Kauf nehmen. Die Zeit richtet sich danach, wie viele Hotels angefahren werden. Kann also auch mal weniger als 2 Stunden sein.

Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Musikauswahl an den einzelnen Bars war auch sehr gut und aktuell.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich für das Costa Lindia Blue Star entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit dem Service unseres gesamten Teams, sowohl im Blue Star als auch im Schwesternhotel, zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Badezimmer möchten wir Sie darüber informieren, dass kontinuierlich Verbesserungen in allen Bereichen des Hotels vorgenommen werden, selbstverständlich auch in den Zimmern. Was die Kleiderbügel betrifft, können Sie sich jederzeit gerne an die Rezeption wenden, wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne zusätzliche zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels