Bastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wir würden wiederkommen😊

Hotel ist wirklich super, alle Angestellten freundlich, die Anlage wunderschön und die Zimmer sind auch schön eingerichtet.

• Gut
  • Schön und zweckmäßig mit Balkon oder Terrasse und Klima. Betten sind etwas weich für meinen Geschmack. Das Bad war bei uns etwas seltsam aufgeteilt, aber würde ich deswegen nicht unbedingt negativ bewerten. Für nen Urlaub ist es voll in Ordnung.

• Essen wirklich super. Sehr geschmackvoll und jeden Tag andere Gerichte. Wir haben nur im Nireas-Restaurant gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Ziemlich ab vom Schuss, dementsprechend auch weit bis Rhodos-Stadt (ca. 1,5 Std. mit dem Bus; haben wir deshalb auch nicht gemacht) und lange Fahrt vom Flughafen, wenn man Transfer mitgebucht hat, da das Hotel scheinbar so ziemlich die letzte Station ist). Geschäfte für den täglichen Bedarf sind aber ausreichend in fußläufiger Entfernung vorhanden.

Wir haben nichts genutzt, aber es gab jeden Tag Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, Ich freue mich sehr über Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. „Ich nehme Sie beim Wort“, mein Team und ich würden uns freuen, Sie erneut hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels