Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Deluxe

Die Anlage ist sehr groß, aber trotzdem findet man sich schnell zurecht. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt, ebenfalls die Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett, kommunikativ und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind toll. Dieser Urlaub in diesem Hotel hat sich mehr als gelohnt.

• Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich vom freundlichen Personal gesäubert.

• Die Gastronomie ist hervorzuheben. Die angeboten Speisen sind sehr gut und auch die Getränke an den diversen Bars und in den Restaurants schmecken immer.

• Der Service ist hervorragend.

• Sehr nah am Meer. Innerhalb von wenigen Minuten ist man am Wasser. Das Hotel hat dort auch eigene Liegen.

Die Pools sind großartig und auch im kleinen aber feinen Fitnessraum ist alles super.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels