Martin
Verreist als Paar • Oktober 2023
Super schönes und sehr gastfreundliches Hotel.

Super freundliches Personal, welches immer für einen Spaß zu haben war. Sehr aufmerksam. Für kleine Kinder könnte evtl. noch etwas mehr geboten werden, dass kann aber evtl. auch an der Nachsaison gelegen haben, wo auch nur noch wenige kleinere Kinder im Hotel waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles super, Zimmer waren neu renoviert und die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Themenrestaurants sind sehr lecker, aber es gibt ein festes Menü. Daher reicht jeweils ein Besuch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir haben uns immer gut betreut gefühlt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Durch die vielen Pools ist für jeden etwas dabei. Die Swim-Up Suits sind super. In der Nachsaison war es je nach Zimmer aber schwer etwas Schatten zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt auch ein Hallenbad, Massage und sogar Sauna, was für ein Strandhotel eher selten ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Rhodos Stadt und Lindos mit der Akropolis sollte man definitiv gesehen haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Wir waren im Oktober da. Da hatten die Bars und Restaurants außerhalb des Hotels teilweise schon geschlossen, aber die Bars innerhalb der Anlage sind super und die Cocktails sehr lecker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels