Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Wir kommen wieder

Tolle Anlage. Die Pools intelligent verteilt. Man findet immer eine Liege. Egal ob Pool oder Strand. Die Zimmer sind gross und der Aussenbereich wunderschön.

• Super geräumig mit Terasse. Kaffee und Tee und Minibar vorhanden.

• Das Essen ist stets frisch und sehr abwechslungsreich. Super lecker und für jeden Geschmack.

• Der Service, egal ob Restaurant, Strand- oder Poolbar und Zimmermädchen, Reinigungskräfte. Alle sind super zuvirkommen und nett. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Transfee vom Flughafen ca. 45 Minuten. Eine Inselrundfahrt lohnt sich auf jeden Fall.

Ob Treetboot, Ausflugsboot oder Jetski. Alles vorhanden und direkt am Strand binnen kurzer Zeit zu erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels