Karina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Täglich grüßt das Murmeltie

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, aber Essen absolut nicht abwechslungsreich. Des Weiteren ist die Anlage nichts für eingeschränkte Personen: sehr weite Wege, viele Treppen (z.b. Toilette im Pool Bereich nicht über Fahrstuhl zu erreichen, sondern nur über Treppen) keine Handläufe an den Treppen. Der Hauptpool liegt an der Straße, zwar mit Sichtschutz aber Geräuschsintensiv, da z.B. Altglascontainer direkt vor Ort ist. Und starker Abwasser/Fäkaliengeruch im Hotel

• Gut
  • Zimmer sehr modern und frisch renoviert.

• Sehr schlecht
  • Täglich grüßt das Murmeltier: Gyros (extrem fettig), souvlaki und Schwein - leider immer das Selbe und dann noch tot gebraten und teilweise kalt. Zazicki ohne Knoblauch, keine Oliven, Kein Fladenbrot. Mittags und abends wurden immer die selben Speisen im nireas Restaurant serviert. Selbst zum Gala- Abend wurde immer das Gleiche serviert - es wurde zu Anfang ein Glas Sekt gereicht

• Personal super nett und freundliche, jedoch viel zu wenig für die Anzahl an Gästen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Karina, mit Bedauern habe ich mir Ihre Bewertung andächtig durchgelesen. Ich danke Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Meinung hier mitzuteilen. Schön, dass Sie sich in unserer Anlage, Hotelzimmer und unserem Service wohlgefühlt haben und Sie zufrieden waren. Bei der Gastronomie sind Sie anderer Meinung, ich nehme Ihre Anmerkungen diesbezüglich gerne an und werde alles in die jeweilige Abteilung weiterleiten. Jedoch möchte ich gerne drauf eingehen: wir haben ein großes kulinarisches Angebot mit Standard Buffet, ein täglich wechselndes Mittags- und Abendbuffet. Fleischgerichte wie zum Beispiel Gyros vom Grill, Souvlakia (Schwein und Huhn), Mixed Grill (gegrilltes Schweine- Rinderfleisch und Hühnerbrust). Aber auch Wachtel-, Lamm-, Kaninchen-, Entenfleisch und Fisch aus dem Ofen und gegrillt, Garnelen und Muscheln werden unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes angeboten. Im Restaurant Nireas steht ein Gewürztisch mit ganzen Oliven, grüne, schwarze und rote Oliven und 2 Sorten geschnittene Oliven. Zusätzlich noch 2 Olivenpasten, hell und dunkel, schade das Sie dies nicht gesehen haben. Der Tzatziki wird selbstverständlich mit Knoblauch gemacht, bei Bedarf finden Sie am Gewürztisch zusätzlichen Knoblauch um Ihre Speisen zu verfeinern. Wir sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht um allen Wünschen gerecht zu werden und prüfen auch die gebotenen Leistungen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung für Personen mit Einschränkungen. Wir sind ein sehr weitläufiges Hotel, angelegt wie ein kleines griechisches Dorf, dies wird jedoch gleich bei der Buchung des Hotels in Deutschland von den Reisebüros berücksichtigt. Jedoch sind die Restaurants, Bars und alle Zimmerebenen mit einem Fahrstuhl erreichbar. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Ich möchte gerne darauf hinweisen das Meinungen sehr unterschiedlich nach Erwartungen, Ansprüchen und oft nicht aus objektiver, sondern subjektiver Sicht abgegeben werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen trotzdem, dass Sie ein paar erholsame Momente und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Blue Star Team