Ein wunderschöner 5 Sterne Strand/-Hotelurlaub, wo es einem an nichts fehlte. Verwöhnprogramm vom Service, toller Strand und sehr entspannend für Erwachsene.
Wir hatten ein DZ Superior mit Outdoorwhirlpool gebucht, was wir am zweiten Tag auch beziehen konnten( da das Hotel überbucht war). Unser gebuchtes Zimmer war gross, sauber und hatte Tageslichtbad. Das Kissenangebot haben wir auch angenommen, was wirklich schon Luxus ist bei der Auswahl die das Hotel da anbietet. Der Whirlpool ist ein absoluter Knaller und wird jeden Tag gereinigt.
Ein wirklich umfangreiches und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Es gab alles, wenn man auf gesunde und mediterrane Kost steht. Da wir nur im Adults only Restaurant gegessen haben, bis auf eine Ausnahme können wir nur dazu sagen, es war eine sehr ruhige Atmosphäre ohne das man wirklich merkte das es ein Buffetessen war. Das Personal möchte ich an dieser Stelle nochmal ganz lobend erwähnen. So aufmerksam, freundlich und höflich ( inbesondere Amalia und Niko aber auch alle anderen). Und so zieht sich das Lob auch weiter über die Poolbar und Strandbar weiter. Tolle Jungs am Strand, die immer noch gute Laune verbreiten auch wenn sie bei gefühlt 40grad den Gästen ihre Drinks und Melone servieren und das den ganzen Tag. Vielen Dank nochmal
Alle unsere Fragen, Wünsche und Ja auch unsere Beschwerde wegen der Überbuchung haben Sie alle zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und beantwortet. Man konnte stets anrufen oder vorbeikommen, es wurde sich sofort um alles gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns 1 Stunde, da wir auch nur 2 Hotels vorher angefahren sind. Der Strand ist durch das Schwesterhotel oder eine kleine Nebenstrasse in weniger als 10min zu erreichen. Das Hotel hat am Strand einen eigenen Abschnitt mit Liegen ( die ersten 5 Reihen) worauf vom Personal hingewiesen wird.Das Wasser war glasklar und sehr empfehlenswert zum schnorcheln. Rings ums Hotel gibt es nix erwähnenswertes, für alles andere muss man fahren.
Es gab jeden Abend eine leichte Unterhaltung, wenn man mehr haben wollte ging man ins Schwesterhotel rüber. Die Poollandschaft der beiden Hotels ist ein absoluter Hingucker. Der Fitnessraum könnte allerdings etwas ausgebaut werden dort gibt es kein grosses Angebot für Leute die ein wenig Sport treiben wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Pia |