Sehr schönes Hotelanlage um einfach nur zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Zehn Tage all inclusive gebucht, schon sehr zeitig im letzten Jahr. Super Zimmer mit Balkon, auch wenn dieser direkt über der Poolbar war. Der Lärm hat uns nicht gestört. Wer möchte, kann durch einen Tunnel oder über die Straße in das andere Costa Lindia. Auch hier können alle Bars, Pools und der Strand genutzt werden. Für Blue Star Gäste gibt es am Strand sogar separate Liegen.
Keine Beanstandungen. Jeden Tag ist der Putzdienst einmal durch. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beklagen. Wenn dies einige bemängeln, dann frage ich mich, wie dreckig sie selbst ihre Zimmer hinterlassen.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und immer genug da, egal zu welcher Zeit. Die Getränke waren auch in Ordnung. Es stehen ein paar Cocktails auf der Karte, aber man darf hier nicht die großen, aufwendigen Cocktails erwarten. Zum einem möchte ich nicht ewig warten, weil der Barkeeper nur mit Cocktails beschäftigt ist und auch die reduzierte Menge geht für uns in Ordnung, da man sonst bei der Hitze nach zwei Zombies voll wäre. Am ersten Tag schmeckten die Getränke noch etwas künstlich oder chlorig. Das konnten wir in den folgenden Tagen nicht mehr feststellen.
Die Servicemitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder den Bars. Man sollte auch immer bedenken, dass Freundlichkeit keine Einbahnstraße ist. Wir wurden immer mal wieder von einem Mitarbeiter angesprochen und gefragt, ob alles in Ordnung ist oder er etwas für uns tun könne.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5h. Das Hotel befindet sich etwas ab vom Schuss in der Nähe von Lardos bzw Lindos. Um sich etwas anzuschauen oder zu shoppen, muss man die Touristenörtchen aufsuchen. Da sollte man also vorher bei der Buchung darauf achten. Uns hat es gereicht für einen Abend mit dem Bus (1,80€/ca 15min) mach Lindos zu fahren und dort durch die engen, verschlungenen Gassen zu flanieren. Direkt in Hotelnähe gibt es diverse kleine Supermärkte und ein paar Restaurants.
Bis auf den Pool haben wir nichts genutzt. Der Pool ist zwar nicht tief, aber recht groß und man kann auch ein paar Bahnen oder Runden schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martin |