Manja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
tollerUrlaub von A-Z mit rundumsorglospaket

tolle Anlage mit ganz tollen Angestellten u den Chefs Antonis u Michaelis,die sich um alle u alles rührend kümmern,sowie die Rezeption über Baarkeeper,Putzfrau,Kellner usw

• tolle Ausstattung mit täglicher ordentlichen Säuberung der Zimmer,Matratzen top

• Bewirtung zu jeder Mahlzeit vom allerfeinsten mit Getränken,sehr freundliches Personal u Essen ist für jeden Geschmack was dabei

• ein Service der nix zu beanstanden hat,alle sehr umsichtig u für das Wohl der Urlauber besorgt von der Rezeption über Bedienung,Putzfrau,Baarkeeper usw

• ca 50 km vom Flughafen entfernt,in einer ruhigen Gegend mit kleiner Flaniermeile,Sehrnswürdigkeiten wie die Akropolis von Lardos in unmittelbarer Nähe

Animation war prima u nicht aufdringlich,Wassersport vorhanden zu fairen Preisen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manja

Liebe Manja, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels