Sehr schönes Hotel, Erwachsenenbereich 1A. An mehreren Abenden live Musik. Wahnsinnig viele tolle Pools in der kompletten Anlage. Wir wollten Erholung, die haben wir bekommen. Antonios kümmert sich sofort, wenn man ein Anliegen hat.
Zimmer sind ausreichend groß und absolut ok und werden täglich gereinigt. Das einzig ungünstige ist die Dusche/ Toilettenkombination, die nur durch eine Scheibe getrennt ist. Hier wir leider alles nass. Was aber schnell wieder trocknet und dennoch seinen Sinn uns Zweck erfüllt. Also alles io.
Das Personal ist einfach Spitze. Die beiden Nikos (Delphinia Bar& Nireas Restaurant) sind sehr zuvorkommend. Der Rest des Teams aber auch super freundlich. Essen spitze. Ein Besuch im Akropolis Restaurant ist absolut empfehlenswert. Das Menü ist spitze. Sophia und Maria einfach zwei tolle Mädels und super freundlich. Wir waren einmal im Haupthaus, auch dort Essen super.
Service wird hier groß geschrieben. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Essen vielfältig und lecker.
Wir waren hauptsächlich in der Anlage. Die Ausflüge Rhodos am Abend und Lindos Ganztagesausflug würde ich jedem empfehlen. Der Strand war gut gefüllt. Liegen ausreichend vorhanden.
Wir waren im Adults Only Bereich. Die Poolanlagen sind einfach Klasse. Die Massagen im Wellness Bereich kann ich sehr empfehlen. Svetlana hat das spitze gemacht. Sauna wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Costa Linida Hotels