Das Hotel ist ein eigenständiges Hotel neben dem Costa Lindia Resort. Gäste von dem hier bewerteten Hotel, können das Lindia Resort auch nutzen, allerdings haben die Hotelmanager dort auf den Service, Pool und Essen keinen Einfluss.
Ein kleiner Makel wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Unsere Badtür war etwas störrisch, wird aber auch gewechselt.
Das Essen war sehr köstlich. Der Live-Koch war ein super sympathischer Mann. Es gibt internationale und vot allem Getränke, wie Lillet, Baileys und Aperol.
An jeder Bar, im Restaurant, Gästemanagemant sowie allgemeines Management wunderbar! Mit der Rezeption hatten wir wenig zu tun, da vieles über die Manager im Hotel, die jederzeit präsent sind!!!!, abgewickelt wurde. Es wurde beinahe täglich nach dem aktuellen Wohlbefinden gefragt!
Der Ort liegt etwas außerhalb der Touristen-Hauptorte, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. Leider gibt es relativ wenig Fußgängerwege, Ansonsten ist es aber super ruhig und idyllisch!
Tatsächlich ist es eher ruhig hier. Ich werde "Freizeitangebote" nicht in meine Bewertung einfließen lassen, da ich keinen Wert darauf lege. Es ist ein Hotel zum Entspannen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Charleen |
Liebe Charleen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ehrliche, differenzierte Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns im Costa Lindia Blue Star. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Ruhe und Entspannung erlebt haben, genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team, ob an den Bars, im Restaurant oder im Gästemanagement, als engagiert und aufmerksam wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte über die tägliche persönliche Betreuung und das ehrliche Interesse an Ihrem Wohlbefinden geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr Feedback zur schnellen Lösung des kleinen technischen Problems nehmen wir gerne an – schön, dass wir hier rasch helfen konnten. Ihre Anmerkung zur Lage ist ebenfalls wertvoll für andere Gäste, die bewusst einen etwas ruhigeren Ort suchen – mit guter Anbindung, aber auch dem Wunsch nach Erholung. Es freut uns besonders, dass unser kulinarisches Angebot, inklusive der Auswahl an hochwertigen Getränken, Sie begeistert hat. Unser Live-Koch wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit unter der Sonne Griechenlands. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels