Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind top gepflegt, das Personal ist sehr bemüht um das Wohl und sehr freundlich und aufmerksam!
Schöne gepflegte und klimatisierte Zimmer. Die einen guten Zugang zu den Pool Anlagen bietet.
Es gibt ein großes Angebot bei dem Buffet.
Das Personal ist top! Sehr freundlich und sympathisch, sie versuchen so gut es geht auf Wünsche einzugehen
Tolle Lage die zum verweilen einläd, mit einem Leihauto ist die gesamte Insel schnell und angenehm zu erkunden. Die Ortschaft bietet auch viele Märkte zum einkaufen.
Es gibt einen kleinen Fitness Raum und ein tolles Spa mit tollen entspannungsangeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels