Super Hotel. Perfekt zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der beste Barkeeper befindet sich an der Aphrodite Poolbar. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Zimmer ist sehr geräumig und schon eingerichtet. Klimaanlage und TV sind vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants, ein typisch griechiches, sowie eine Pizzaria und das alltägliche Buffet.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Es befindet sich direkt am Strand. Die Altstadt Rhodos ist mit dem Auto ca. in 40 min zu erreichen. Es befinden sich genügend Ausflugsziele wie Lindos in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr schön, mit Liegen umgeben und sauber. Es gibt sowohl eine Tischtennisplatte, sowie ein Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels