Weronika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit großartigem, Service, Essen und Lage

Dieses Hotel beeindruckt auf den ersten Blick mit seiner atemberaubenden Lage, seinem exquisiten kulinarischen Angebot und seinem herausragenden Service. Es bietet eine perfekte Mischung aus Komfort, Luxus und Gastfreundschaft, die jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen 4 Sterne Erlebnis macht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein weiteres Highlight dieses Hotels ist zweifellos seine exzellente Küche. Die Speisen, die im Hotel serviert werden, sind lecker. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten, die Auswahl an Speisen ist vielfältig und jeder Teller ist ein Fest für die Sinne.

• Exzellenter Service im Hotel! Dieses Hotel verdient seine Auszeichnung nicht nur wegen seiner hervorragenden Einrichtungen, sondern auch wegen seines erstklassigen Services, der durch die liebevollen und freundlichen Mitarbeiter gewährleistet wird. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, jeder im Hotel zeigt eine aufrichtige Hingabe, um den Aufenthalt für jeden Gast unvergesslich zu machen. Sie strahlen Wärme und Freundlichkeit aus und sind stets bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war die Vorbereitung einer Geburtstagsüberraschung durch das Hotelpersonal. Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption, backten sie für mein Freund einen Geburtstagkuchen für ihn. Sie deckten unseren Tisch wunderschön und sorgten dafür, dass dieses besondere Ereignis ein unvergesslicher Moment wurde. Dieser aufmerksame und persönliche Service ist etwas, das man in vielen Hotels nicht findet. Es ist klar, dass dieses Hotel sich der Zufriedenheit seiner Gäste verpflichtet fühlt.

• Ein Paradies! Dieses Hotel verdient zweifellos eine 5-Sterne-Bewertung! Die Lage ist einfach fantastisch, eingebettet in eine lebhafte Gegend mit kleinen, charmanten Shops gleich um die Ecke - ideal, um ein paar Souvenirs zu ergattern oder den täglichen Bedarf zu decken. Ein weiteres Highlight ist die unmittelbare Nähe zum Strand. Innerhalb eines gemütlichen 5-Minuten-Spaziergangs fühlen Sie bereits den Sand zwischen Ihren Zehen und können sich in das erfrischende Meer stürzen. Perfekt für alle Sonnenanbeter und Wasserratten! Aber nicht nur das: Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Anzahl an Pools und Bars. Egal, ob Sie einen ruhigen Nachmittag am Pool verbringen oder die Nacht in einer der lebendigen Bars ausklingen lassen möchten - hier wird jeder Wunsch erfüllt. Insgesamt bietet dieses Hotel ein unvergleichliches Erlebnis und ich kann es jedem, der nach einer Mischung aus Komfort, Bequemlichkeit und Spaß sucht, wärmstens empfehlen. Ein wahrhaft 5-Sterne-Erlebnis!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Weronika

Liebe Weronika, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels