Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub zu zweit♥️

Mein Partner und ich waren 14 Tage in dem Hotel und sind mit allem mehr als zufrieden. Für uns hat es sich angefühlt wie ein 2. Zuhause. Morgen reisen wir mit einem weinenden Auge ab. Wir werden hier einiges vermissen... Unser tolles Swim Up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, das tolle abwechslungsreiche Essen, den wundervollen Service und die liebevollen Angestellten die sich sowas von Mühe gegeben haben uns eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Wir kommen wieder ♥️

• Tolle Ausstattung im Swim Up Zimmer.

• Sehr abwechslungreich uns hat alles super geschmeckt.

• Mega....

• 5 Minuten bis zum Strand durch das Haupthotel. Busverbindung und Supermärkte direkt vor der Türe.

Im Haupthotel jeden Tag Wasser Gym oder Beach Volleyball.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels