Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war stehts bemüht und überaus freundlich. Es wurde immer darauf geachtet das man alles hat was man braucht und sich wohlfühlt, so wie man es in einem Hotel erwartet. Die Hotelanlage ist im positiven überwältigend. Sowohl die Pools als auch der Strand sind wunderschön. Es gibt immer eine Möglichkeit sich dort an den Bars etwas zu trinken zu holen.
Wir hatten zweier Zimmer mit Terasse. Das Zimmer war sauber und schön
Griechenland ist das Land des Tzatziki. Ich habe selten so geiles Essen in einem Hotel gehabt!
Es wurde stehts darauf geachtet, das man alles hat was man braucht.
Es sind viele Super Markets direkt auf der Straße mit coolen Souvenirs.
Von Spa, über Fitnessstudio bis an der Bar gemütlich etwas trinken ist alles dabei. Das Entertainment war mega. An vielen Abenden gab es life Musik und mein persönliches Highlight war die Karaoke Night an der ich mit meinen Freundinnen ordentlich ins Mikro geschmettert habe. Wenn man über einer Reiseleitung bucht gibt es noch viele wunderschöne Aktivitäten. Wir hatten Rhodos Stadt bei Abend besucht. Eine wunderschöne Stadt mit Kultur. „Lindos by Boat“ war eine weitere Aktivität, bei der wir nicht nur die weiße, schöne Stadt besucht haben, sondern auf dem Rückweg an schönen Badebuchten halt gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lydi |
Liebe Lydi, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Ihr Urlaub sogar ein WOW Effekt hinterlassen hat. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels