Meine Mama und ich haben gemeinsam Urlaub im Costa Lindia Blue Star gemacht. Hier kann man auch alleine als Frau tollen Urlaub machen, denn die Menschen hier sind überhaupt nicht aufdringlich, sondern total aufmerksam und nett. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und es fehlt einem an Nichts. Der Service ist unfassbar gut! Zu jeder Zeit haben wir Getränke und Essen. Wir haben ebenfalls das Costa Lindia genutzt und dort gegessen, der Service von Eva und Maria hat uns begeistert. Die Pizza am Strand ist total lecker! The Costa Lindia Blue Star ist ein sauberes, ruhiges und tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder. PS: ich bin nicht bestochen worden, es ist unsere persönliche Bewertung :)
- ZimmergrößeGut
- Gästebetreuung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unsere Anlage sowie das Personal und auch die leckere Steinofenpizza so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir alle hier würden uns freuen, ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels