Emma (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
urlaub deluxe – alles super schön

richtig tolles hotel! alle hier sind super nett und man fühlt sich total willkommen – fast wie in einer familie und nicht wie in einem normalen hotel. es ist einfach was besonderes, total gemütlich und mit richtig guter stimmung. das abendprogramm ist immer toll und einfach schön, mit richtig guten sängern. ich hab mich hier mega wohlgefühlt und würd auf jeden fall wiederkommen !

• die zimmer sind richtig schön und modern! es gibt alles, was man braucht – einen fernseher, ein schönes bad, einen großen kleiderschrank und sogar einen großen spiegel mit tisch und stuhl. es ist immer genug licht da und das bad ist richtig modern und dank den reinigungskräften immer sauber

• das essen hier (buffer) ist mega lecker! einfach total abwechslungsreich und alles mit frischen zutaten. der nachtisch ist der hammer – total viele verschiedene sachen und frisch gebackene kuchen. dazu gibt’s show cooking, was echt cool ist. man freut sich jeden tag richtig aufs essen

• das personal in diesem hotel ist grandios (:! vom management und service über die reinigungskräfte bis hin zu den köchen und barkeepern – alle sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. sie fragen immer, ob alles gut ist, gehen auf wünsche ein und nehmen sich zeit für ein nettes gespräch. wir haben sogar ein zimmer-upgrade bekommen, als wir danach gefragt haben. es fühlt sich wirklich an wie in einer familie, hier wird sich um jeden einzelnen richtig gekümmert 🥰

• die lage ist perfekt ! der strand ist nur etwa 5 minuten zu fuß entfernt und rundherum gibt es kleine supermärkte, wo man echt alles findet, was man braucht. direkt gegenüber ist eine bushaltestelle, von dort kommt man super einfach nach rhodos stadt oder auch nach lindos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise