Es war ein super schöner Urlaub im Costa Lindia Blue Star! Vor allem muss man den klasse Service, vom gesamten Personal, erwähnen. Es wurde sich immer vorbildlich um die Wünsche gekümmert. Besonders der Manager Antonis kam öfter Fragen, ob alles gut ist. Das Essen war sehr lecker und auch die Getränkeauswahl an der Bar war ausreichend und schmackhaft. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, was ich jedem Pool und Sonnliebhaber wärmsten empfehlen kann. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub und nochmal ein Lob an das gesamte Team! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr sauber und ordentlich. Super war das Swim-zu-Zimmer mit eigenen Liegen und direktem Poolzugang. Haben wir sehr genossen.
Sehr lecker!
Bestes Personal was wir jemals bisher hatten!
Kleine Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Schön gelegen um Ausflüge zu machen. Wir haben dafür ein Mietauto verwendet, was ich nur empfehlen kann.
Jeden Abend gab es ein musikalisches Programm, was für gute Stimmung sorgte. Tagsüber kann man sonst im Schwesterhotel Angebote nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. So wünschen wir uns das. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug das Essen und unser Personal. Schön dass Ihnen unsere so beliebten Swim-Up Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir alle hier freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße von der "Sonneninsel". Costa Lindia Hotels