Die zwei Wochen im Costa Lindia Blue Star waren für uns Erholung pur. Dazu beigetragen haben der Manager Antonis (bei Fragen oder Problemen hat er immer ein offenes Ohr und kümmert sich umgehend) und das gesamte Personal, welches stets aufmerksam und super freundlich war. Die Abende an der Poolbar mit wechselnder Livemusik waren klasse. Das Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und sehr lecker - wer an diesem Buffet nichts findet, ist wohl selber schuld! Die „Gewürzstation“ ist eine sehr gute Idee. Wir hatten ein schönes und sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Olga, die „Putzfee“, ist einfach klasse. Täglich fanden wir ein blitzsauberes Zimmer mit frischen Handtüchern und neuer Bettwäsche vor. Die bequemen Topper auf den Betten ließen uns super schlafen. Ein großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle! Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Swantje & Ulla |
Liebe Swantje, liebe Ulla, Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare und möchte Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept so gut ankam. So haben Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mein Team und ich sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und verbleiben mit besten Grüssen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels