Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung :-)

Würde es absolut weiterempfehlen.

• Hatten ein Jacuzzi-Zimmer. Kann das auch absolut weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber, der Meerblick unbeschreiblich.

• Das Frühstück könnte auf Dauer etwas einseitig werden. Beim Mittag- oder Abendessen gab es jedoch immer genügend und abwechslungsreiche Auswahl.

• Personal war durchwegs hilfsbereit, nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Sei es das Putzpersonal oder das Personal im Restaurant. Ich habe mich überall sehr wohl gefühlt, wie es selten in Hotels ist. Der Hotelmanager hat sich zudem immer nach dem Wohlempfinden erkundigt, ohne aufdringlich zu sein.

• Der Hoteltransfer dauerte bei uns ca. 2 Stunden. Jedoch war es für uns trotzdem die perfekte Ausgangslage für Ausflüge. Mit den Mietwagen maximal (an die Westküste) 1 Stunde. Lindos mit dem Bus ca. 15-20 Min für 1,80€

Es gab jeden Tag verschiedene Angebote (zB LoveNight, LiveMusic) jedoch muss ich sagen, dass vor allem die LiveMusic abends eher für „älteres“ Klientel ausgelegt war. (Meine persönliche Meinung)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katharina