Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man einmal da war möchte man wieder kommen!

Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Wir waren das erste mal hier und wir kommen wieder. Angefangen vom Hotel bis zum Service und der Küche war alles perfekt, für jeden ist etwas dabei. Danke liebes Team für diesen unglaublich schönen Urlaub und das gute essen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

• Schönes Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen das Bett war 1A!

• Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut! Für jeden etwas dabei!

• Alle waren sehr zuvorkommend und stehts bereit dovald das Teller leer war wurde schon abserviert, wenn dein Glas Wein leer war fragten Sie ob es noch einer sein durfte. Alles waren sehr freundlich und es wirkte alles sehr harmonisch und familiär!

• Lage perfekt. Für jeden was dabei! Pool, Strand & Action!

Von Gym bis Wasser Action zu Spa ist alles dabei, Preisleistung gut.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Ich freue mich sehr über Ihre positiven Kommentare und möchte Ihnen herzlich dafür danken. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Gesamtkonzept so gut ankam. So haben Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Mein Team und ich sehen einem Wiedersehen mit Freude entgegen und verbleiben mit besten Grüssen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels