Alex (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder eine gute Zeit im Blue Star

Gut

Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal dort und was soll ich sagen ,es wird dort immer besser. Gutes , abwechslungsreiches Essen, superfreundliches Personal ob an der Rezeption,an den Bars und in den Restaurants . Diese Jahr wurden wir sogar auf der Liege am Pool mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Auch mit der Reinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • In allen Restaurants gutes Essen . Hier muss ich auch das Restaurant am Strand erwähnen wo es mittags super Pizzas gibt. Unbedingt einmal das Steakrestaurant buchen.

• Personal ist top zuvorkommend . Hier wird man wirklich stets umsorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand obwohl man je nach Lage schon ein schönes Stück bis ans Meer gehen muss .

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich, dieser ist allerdings kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Besuch rundum wohlgefühlt haben und die stetige Weiterentwicklung unseres Hauses bemerken. Besonders schön ist Ihr Lob für das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen, auch das Strandrestaurant und der Service am Pool werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels