Tolles Hotel, sehr freundliches und fleißiges Personal! Das Essen schmeckt sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist wunderschön.
So ein freundliches Personal gibt es nirgendwo. Trotz All Inclusive wird man ständig gefragt ob man noch etwas trinken möchte und ob alles in Ordnung ist. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Ein besonderer Dank gilt Melanie für den Zimmertausch, Johanna die es möglich gemacht hat, dass wir noch einen Tisch im ausgebuchten Steakhouse bekommen haben und unserer superlieben Reinigungsfrau von Zi 2903!
Wir haben uns ein Auto gemietet und fuhren 1 Stunde zum Hotel. Die Ausflugsziele sind alle innerhalb 1 Stunde zu erreichen.
Viele schöne Pools
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Service in allen Bereichen geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die schöne Anlage genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels