Wir haben selten so eine tolle Kombination erlebt. Tolles Hotel, netter Service und sympathische Menschen. Wir kommen wieder!
Renoviert und gut ausgestattet. Kleinere Mängel bei Wasserhahn und Dusche konnte man ignorieren. Wir haben sieben Nächte wunderbar geschlafen.
Gute Ausfall. Nichts Weltbewegendes, aber alles frisch und super Atmosphäre im Restaurant.
Besser geht’s nicht! Alle nett und zuvorkommend. Obere Bar mit toller Bedienung und familiärer Atmosphäre.
Ruhig gelegen, aber schnell durch das Partnerhotel am Strand. In der näheren Umgebung ist nicht viel los, sodass man super entspannen kann. Lindos ist mit dem Taxi für 15€ erreichbar und super schön. Tipp: Stadt auf einer Dachterrasse am Abend genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Blue Star zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels