Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt weil einfach alles passt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim up Zimmer ( 1002) gebucht Ende Mai 2025 mit meiner besten Freundin . Die Zimmer sind groß , ein schönes großes Bad ( Bodenfliesen in der Dusche waren ein wenig älter ,aber das war ok). Das Bett und die Matratzen waren einwandfrei , wir konnten sehr gut schlafen . Klimaanlage hat funktioniert ., und das "Wichtigste" es war sauber , jeden Tag wurde es gründlich gereinigt . Wir hatten unsere eigene Liegen und Schirm vor dem Zimmer und Pool und auch da wurde täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut , alles wurde frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich . Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich , wir haben das noch nirgendwo so erlebt .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in der ganzen Anlage , von dem Reinigungspersonal angefangen , und dem Servicepersonal Restaurants und Bars hervorragend .! Sehr zuvorkommend , sehr freundlich . Auch bei der Gästebetreuung sind Sie sehr hilfsbereit, wir hatten 2 kleine Wünsche und die wurden sofort erfüllt . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen ;-).
Nur erwartete Kosten
- Ja