Waltraud (56-60)
Mai 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt weil einfach alles passt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Swim up Zimmer ( 1002) gebucht Ende Mai 2025 mit meiner besten Freundin . Die Zimmer sind groß , ein schönes großes Bad ( Bodenfliesen in der Dusche waren ein wenig älter ,aber das war ok). Das Bett und die Matratzen waren einwandfrei , wir konnten sehr gut schlafen . Klimaanlage hat funktioniert ., und das "Wichtigste" es war sauber , jeden Tag wurde es gründlich gereinigt . Wir hatten unsere eigene Liegen und Schirm vor dem Zimmer und Pool und auch da wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut , alles wurde frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich . Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich , wir haben das noch nirgendwo so erlebt .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in der ganzen Anlage , von dem Reinigungspersonal angefangen , und dem Servicepersonal Restaurants und Bars hervorragend .! Sehr zuvorkommend , sehr freundlich . Auch bei der Gästebetreuung sind Sie sehr hilfsbereit, wir hatten 2 kleine Wünsche und die wurden sofort erfüllt . Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen ;-).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten