Ewald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Für Badeurlaub als auch für Ausgangspunkt zu kulturellen und Ausflügen ins Landesinnere super geeignet. Wir haben beides gemacht. Der Strand ist nur ca. 100 m weg. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Es gibt mehrere Pools samt Poolbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Eine öffentl. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Swim up gebucht. Das Zimmer ist sehr groß und bietet genug Platz. Auch das Bad war groß genug. Es ist sehr modern ausgestattet und nicht hellhörig wie so oftmals. Das Bett war für uns sehr bequem.

• Gut
  • Insgesamt muss ich sagen war das Essen sehr gut. Ist halt immer Geschmacksache. Wir hätten gerne etwas mehr Fisch gehabt. Insbesondere bei den frisch zubereiteten Speisen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Leider muss man auch sagen, dass das Essen oftmals nur lauwarm bis kalt war. Schade! Wir sind nur im Freien gesessen. Der Speisesaal selbst kam mir sehr kühl vor. Hier fehlt mir etwas freundliche und wärmende Deko. Auch die Speisenausgabe könnte etwas Deko vertragen.

• Gut
  • Wir hatten einmal ein anliegen um das sich unmittelbar angenommen und erledigt wurde. Das Personal insgesamt, vom Zimmermädchen über die Reception, das Servierpersonal und die Bedienungen an den Bars waren äußerst freundlich und wir wurden gleich familiär aufgenommen. Bereits am zweiten tag wusste man was man gerne trinkt oder wie man den Kaffee zum Frühstück haben möchte. Ganz besonders der Hotelmanager nahm sich um die Gäste an und versuchte mit jedem mal ins Gespräch zu kommen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die freundliche Bedienung!!

• Gut
  • Die Anlage liegt zwischen Pefkos und Lardos. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung der Anlage. Das Schwesterhotel Costa Lindia liegt direkt gegenüber durch eine Straße getrennt. Die anreise mit Bus beträgt eine gute Stunde. Nach Lindos sind es ca. 20 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ewald

Lieber Ewald, Ich freue mich sehr über Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Hotel ist bewusst so konzipiert, dass es fernab des Massentourismus liegt, um Ruhe und Erholung zu bieten, während die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem erreichbar sind. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügigen Standarddoppelzimmer und das Frühstück gefallen haben. „Ich nehme Sie beim Wort“, mein Team und ich würden uns freuen, Sie erneut hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels