Tammy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star. Von den Zimmern bis zur Anlage ist alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut und steht’s abwechslungsreich. Vorallem geht das Lob an Servicekräfte und Barkeeper, die zu jeder Zeit freundlich waren und auch gerne für einen Spaß zu haben waren. Falls man mal kurz einen Kaffee oder Cocktail an der Bar trinken möchte hat man auch jederzeit einen guten Gesprächspartner. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tammy

Liebe Tammy, für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels