Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder ein super Urlaub. Tolles Hotel. Tolles Essen. Super nettes Personal. Danke Antonis, Nikos (Bar und Restaurant),Efi,...... Mann könnte alle hier nennen.
Wir hatten ein Swimup Zimmer mit Terrasse direkt am Pool. Einfach himmlisch. Sogar mit Service auf der Terrasse. Danke Nikos. 👍🌞
Essen in Buffetforn. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war einfach Super. Alle waren sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich. 👍🌞💪
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Direkt am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Direkt nebenan kann man Autos für Ausflüge mieten.
Es gibt 2 Pools. Wir hatten ein Swimup Zimmer am unteren Pool. Erholung pur. 🤩 An der Poolbar gibt es Abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm 💃🇬🇷 Die Massage,die wir hatten,kann man auch empfehlen. 🫶
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels