Wir ( Paar 23 & 24 Jahre alt ) waren bereits das 2. mal dort. Wir hatten ein Swim Up Zimmer direkt am Pool. Das Zimmer war einfach super! Wir hatten eigene Liegen sowie einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen auf der Terrasse. Für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt. Die Kellner sind alle freundlich und aufmerksam. Am 2. Tag wusste der Barkeeper direkt was wir gerne trinken und wir mussten nichts mehr sagen und haben die Getränke den Rest des Urlaubs bekommen- sehr aufmerksam!! Der Hotel Manager ist jeden Tag von morgens bis abends im Hotel und fragt oft nach, ob alles gut ist. Wenn etwas sein sollte, wird sich sofort drum gekümmert. Wir können jedem empfehlen, dort Urlaub zu machen, pure Entspannung.
Swim Up Zimmer sehr schön, mit Terrasse und 2 eigenen Liegen sowie 2 Stühle mit Tisch. Große Regenwald Dusche, TV, Minibar, Sofa, Doppelbett und die Klimaanlage hat Power! Wir konnten nachts gut schlafen
Essen ist Lecker und wir haben jeden Tag etwas gefunden. Zunehmen wird man hier garantiert.😄 Mittags gab es immer Pizza, Pasta, Pommes, Salat im Strandrestaurant, nach einem Tag in der Sonne und im Meer kam das leckere Eis genau richtig. Wer Kaffee mag wird Frappé lieben.
Alle sehr freundlich, Manager, Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen, Poolboy, alle begrüßen sich und können Englisch sowie gutes deutsch.
Die Poolanlage ist sauber und wunderschön. An bestimmten Tagen gab es Live Musik und der komplette Bar Bereich war sehr gut besucht. Fitness und Wellnessangebote gibt es auch. Wir haben uns eine Massage gebucht und die war himmlisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tamara |