Renate (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub unter Palmen

Eine wunderschöne Architektur mit Naturstein und weißen Häusern. Die Pools sind sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Kalia lächelte immer und war sehr schnell. Nikos in der Delphinia Bar war der Allerbeste.

• Die Sauberkeit war sehr gut. Für Einrichtung modern, die Klimaanlage sehr leise.

• Sehr abwechslungsreich mit viel Gemüse, besonderen Gewürzen, Obst und vielen Sorten Quark.

• Wunderbar. Sehr schnell und professionell. Besonders Kalia und Nikos.

• Lindos ist mit dem Boot und dem Bus zu erreichen. Ein Kloster liegt in der Nähe. Es gibt Busausflüge über die Insel, nach Simi und Rhodes. Wir hatten im Oktober noch 30°, im Meer 23°.

Es gab jeden Abend an einem anderen Pool Musik.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels