Mein Aufenthalt in diesem Hotel war Mal wieder rundum perfekt und ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich unglaublich wohl, willkommen und wie zuhause gefühlt. Besonders die familiäre Atmosphäre macht dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein großes Lob geht an den Manager Albi der Avra Bar, mit ihm läuft einfach alles schnell, professionell und immer herzlich. Die Cocktails die er gezaubert hat waren jedes Mal hervorragend und die Stimmung an der Bar einfach klasse. Man wurde immer sofort bedient und konnte den Abend dort perfekt genießen. Auch das Abendessen im La Luna war jeden Tag ein Highlight. Das Essen war immer sehr lecker, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders der Service von Ardian und Manager Nikos war erstklassig beide waren immer freundlich, aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass man sich jederzeit wohlfühlt. Die A-la-carte Restaurants waren ebenfalls ein absolutes Highlight. Sowohl das asiatische Restaurant als auch das Steakhouse waren super lecker und qualitativ wirklich hervorragend. Der Service dort war ebenfalls erstklassig, besonders Anna aus dem Steakhouse hat mit ihrer freundlichen und aufmerksamen Art den Abend noch schöner gemacht. Man hat sich dort rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an die liebe Evi und auch an Antonis, die mich wirklich jeden Tag unglaublich herzlich begrüßt haben. Man hat sofort gemerkt, wie sehr sie ihre Gäste schätzen. Sehr schade war es zwar, Anjeza dieses Jahr in einer anderen Bar zu sehen, aber natürlich habe ich sie trotzdem jeden Tag besucht. Unsere Gespräche waren immer super nett und herzlich und haben den Urlaub zusätzlich bereichert. Ein ganz besonderer Dank geht hier auch an die Rezeption es wurde immer viel gelacht. Mit Melanie, Ioanna und Florian konnte man jederzeit tolle Gespräche führen und sie waren immer hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt. Egal welches Anliegen man hatte, es war immer jemand da, der sich sofort darum gekümmert hat. Genau diese Menschen sorgen dafür, dass sich der Aufenthalt nicht wie ein normaler Hotelurlaub anfühlt, sondern wie ein Besuch bei Freunden oder Familie. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit! Ich komme auf jeden Fall wieder!