Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war die Krönung meiner vielen Hotelbesuche!

Freundlich helle Atmosphäre, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Lobby ist gemütlich und einladend. In 3 min zu Fuß im Zentrum und in 5 min am Strand.

• Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut, bis auf eine Minibar ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist sehr groß und die Dusche ebenfalls. Das Highlight ist das Bett, derartig gemütlich, habe noch nie iso gut geschlafen!

• Alles was wir gekostet haben war sehr gut. Wir hatten während unseres Aufenthalts Ente, Schnitzel, Fisch, Salat, Und Suppe...ausnahmslos sehr gut! Auf das Frühstück habe ich mich vorm Einschlafen schon gefreut. Wirklich spitze.

• Unglaublich nett! Herzlich würde es besser treffen, habe ich bis jetzt nirgendwo so erlebt...und zwar alle! Nie aufdringlich, immer ein Lächeln, nie genervt oder missgelaunt. Fabelhaft!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das was angeboten wird, ist auf höchstem Niveau. Der Fitness-Bereich ist perfekt ausgestattet. Alle Geräte sind modern, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Auffallend gut ist Raumluft, frisches Wasser steht auch bereit.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, es freut uns sehr, dass wir in so guter Erinnerung geblieben sind! Da es dir so gut gefallen hat, hoffen wir, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen!