Ein schönes Hotel im Bäderstil. Die Lage ist in 2 Reihe hervorragend. Wir haben am Hotel geparkt, muss man aber nicht, denn eine freier Parkplatz ist in der Nähe.
Unser Premium Zimmer 404 war kleiner als ein Classic z.b. 303. Das Bad ist wie auch die Toilette sehr sehr klein. Die Rezeption konnte meine Frage nach dem Mehrwert nicht erklären. Nur so weit, das es das kleinste Premiumzimmer ist und das auf der Etage alles Premiumzimmer sind und damit auch der Preis mal pauschal teurer ist. Die Preisgestalltung enzieht sich mir vollkommen.
Das Frühstückbuffet ist lecker und bietet für jeden etwas. Eierspeisen werden frisch gemacht. Der Filtercafe schmeckt sogar, was reletiv selten ist im Hotel.
Die Bedienungen und sind sehr freundlich.
Ruhige Lage in der 2 Reihe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Konzept überzeugen konnten und du dich bei uns so wohl gefühlt hast! Die Preisgestaltung im PREMIUM-Segment ist wie bei den anderen Kategorien gestaffelt. Da der Preis des Zimmers 404 dem eines CLASSIC-Zimmers mit Balkon sehr ähnelt, darf man auch bei der Ausstattung und Größe von ähnlichen Werten ausgehen. Hierbei entsteht der Aufpeis tatsächlich durch die höhere Lage. Wir hoffen dies ist soweit nachvollziehbar. Bei Fragen steht unser Rooms-Division Manager, Herr Frank Frohberg, gern zur Verfügung.