Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit minimalen Mängeln

Sehr modernes und stylisches Hotel mit 2 Gebäuden (Hotel und Loft). Für einen Kurzurlaub an der Ostsee ideal. Allerdings gibt es leider 1-2 Kleinigkeiten zu verbessern.

• Wir hatten eine kleine Suite mit Balkon. Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet und in einem sehr, sehr guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt eine kleine, aber recht feine Auswahl beim Frühstücksbuffet. Süßes, Herzhaftes, Müsli, etc. Mir persönlich hat es gereicht, meiner Partnerin hingegen hat eine erweiterte Auswahl an Süßspeisen gefehlt. Im Schnitt aber trotzdem ein wirklich gutes Frühstück. Wir waren zweimal abends im Hotel dinieren und waren wirklich angetan. Kleine Karte, aber sehr hochwertige Produkte und Speisen. Top!

• Gut
  • Der Service beim Frühstück oder Abendessen war wirklich (sehr) gut, aufmerksam und freundlich. Leider können wir das nicht über das Personal an der Rezeption sagen. Vielleicht war es auch einfach die nordische Freundlichkeit, die wir in Westfalen nicht so kennen ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral, sodass man sowohl zum Strand, als auch in die "Innenstadt" nur wenige Minuten benötigt.

• Gut

Ich habe lediglich das gut ausgestattete Gym genutzt. Auch hier war alles doch sehr neu und gepflegt. Die Geräte waren durchweg von gym80.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, heute möchten wir uns herzlich für Deine großartige Bewertung bedanken! Dein The Cozy Hotel Team