Ein dem Stil der Hamptons höchstens angelehnt eingerichtetes Hotel (dafür aber nicht hochwertig genug), ein paar hundert Meter vom Strand entfernt mit Blick auf.... Häuser und Parkplatz.
Ein wirklich interessantes Zimmer, die 305. Es soll eine Suite gewesen sein, Mini Suite aus zwei Zimmern trifft es vielleicht. Zwei Balkone machen einen Aufenthalt bei schönem Wetter, nach einem Strandspaziergang , sicher angenehm. Sehr hell und freundlich eingerichtet, die Arbeiten wirken in Teilen jedoch nicht hochwertig. An sich könnten wir es hier aushalten, aber... Der Zustand des Bades und des WC Raumes geht überhaupt nicht, hier wäre eigentlich ein voller Punktabzug gerechtfertigt. Was nützt ein schönes Zimmer, wenn man im Bad nirgendwo ein Handtuch aufhängen mag, weil alles voller Flecken und teilweise wirklich sehr ekliger Flecken ist. Egal wer hier seinen Job nicht macht, der Maler, weil falsche Farbe oder die Hausdame, dieses Zimmer kann man so nicht vermieten. Wir hatten jedenfalls keine Lust hier zu bleiben und sind abgereist, es fragte auch niemand warum und wieso. Wir streiten uns nicht und meiden einfach barfoot- Locations zukünftig.
Von wirklich sehr, sehr gut schmeckenden Scampi, sehr schön präsentiert, bis zum " Diätschnitzel", eines der schlechtesten Kalbsschnitzel die ich jegegessen habe, wurde uns alles geboten. Die Preise sind ok, für jeden müsste was dabei sein, von der Brotzeit für 14,50 bis zum Steinbutt. Ich würde beim nächsten Mal sicher noch mal Fisch probieren, doch weder der Ort, noch das Hotel sind für uns Grund genug, das Abenteuer noch mal zu wagen.
Damit kein falscher Eindruck entsteht- durch die Bank haben wir nur nette Mitarbeiter angetroffen, in Teilen an der Rezeption etwas zu locker, man versucht hier wohl coolnes auszustrahlen, aber trotzdem alle irgendwie nett, keine Frage. Wir wurden gefragt, ob wir einen Tisch fürs Abendessen reservieren möchten, was wir bejahten. Die Frage meiner Frau, ob wir uns den Tisch aussuchen könnten wurde verneint, das mache man grundsätzlich nicht, falls auch mal zwei Gäste mit Hunden kommen, damit gegebenenfalls die Hunde entfernt voneinander platziert werden können. Jaja, die alte Regel " Wer zahlt sagt was gemacht wird." kennt man hier offensichtlich nicht. Ein auch nach 33 Jahren noch verliebtes Ehepaar dann nebeneinander auf einer Sitzbank zu platzieren, ist schon erstaunlich. Vermutlich trauen sich die Entscheider nicht ihren Partnern in die Augen zu sehen, weil so sitzt man eigentlich als Paar und nicht nur als solches, aber geschenkt. Und wenn in meinem Laden Kunden vor der ersten Nacht wieder abreisen , würde mich total brennend interessieren, warum und wie ich die Kunden wieder glücklich machen kann. Aber es läuft ja auch so.
Typischer Küstenort an der Ostsee mit einer Mischung aus 70 iger Jahre-Bauten, modernen Klötzen, kleinen und mittleren Häusern, mal mit, meistens ohne Charme. Für uns kein Ort zum Wohlfühlen. Die Nähe zum Strand allein reißt es für uns nicht raus. Die Promenade, zwei Minuten entfernt, lädt nicht wirklich zum Verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, mit Bedauern mussten wir eure Schilderungen über den "Aufenthalt" bei uns lesen. Versteht unsere folgenden Worte bitte nicht als Ausrede, sondern rein als Erklärung. Nach nun einem Jahr nach der Wiedereröffnung mussten wir feststellen, dass einige Materialien empfindlicher sind als anfangs gedacht. Speziell zeigt sich dies bei unserer Wandfarbe in Verbindung mit Wasser und Seife - ersichtlich an deinen Bildern um das Waschbecken herum. Auf Grund der Tatsache, dass wir als kleines Hotel in der Hauptsaison nicht einfach Zimmer sperren können, kommen wir erst jetzt in der Nachsaison dazu, grundlegende Ausbesserungen vorzunehmen. Es hat allerdings zu keiner Zeit ein hygienischer Mangel bestanden - es sieht aber nicht schön aus, das können wir Ihnen nachempfinden. Bisher sind unsere Suiten bei den Gästen sehr gefragt, auch die Situation der Haken kam noch nicht wirklich zur Sprache. Bisher genügten die 2 Doppelhaken und der Handtuchheizkörper aus. Nach Rücksprache mit unserer Mitarbeiterin am Empfang, seid ihr leider abgereist, ohne dass eine Aussprache statt gefunden hat. Zwar habt ihr uns eure Eindrücke vom Essen geschildert, aber das Zimmer ist nicht zur Sprache gekommen - gern hätten wir euch eine Alternative geboten, aber dazu konnte es nicht mehr kommen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass ihr euer Familiengeschenk nun nicht wirklich genießen konntet. Erfreulich hingegen ist, dass ihr von unseren Mitarbeitern nett betreut wurdet und das Essen doch zum Teil gut ankam - danke dafür.