Das schöne Hotel befindet sich im zentraler, aber sehr ruhiger Lage am Kurpark. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und herzlich. Da war nichts aufgesetzt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Design ist toll und die Materialien hochwertig. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett von Cocomat. Wir waren auch abends im Restaurant essen und die Portionen waren nicht zu bewältigen. Schade, denn geschmeckt hat es super. Besonders zu erwähnen ist aber das Frühstück: regionale Käse aus der Nähe gelegenen Meierei, frische und selbstgemachte Salate, Brot vom Bio-Bäcker usw. es werden beste Zutaten verwendet und das schmeckt man. Wirklich toll - da kann sich so manches 4- oder 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Fazit: leider waren wir nur Nacht dort - aber beim nächsten Mal werden es mehr. Weiter so Barefoot-Team!
Tolles Frühstück mit besten Zutaten. Sicher kein 3-Sterne-Niveau!
Wirklich nichts zu verbessern - in allen Bereichen herzlich und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, hab vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir dich besonders mit unserem Frühstück überzeugen konnten!