Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten gebucht ein Comfort Zimmer mit Balkon in the Cozy Lofts gebucht. Als wir in das Zimmer kamen, fehlte der Balkon. Nach einem Telefonat mit der Rezeption war man sehr bemüht, uns ein Zimmer mit Balkon zur Verfügung zu stellen. Wir bekamen dann ein Apartment mit Küche und Balkon / Terrasse im EG ohne Aufpreis, 2 Kategorien höher als gebucht. das Personal war sehr freundlich und absolut bemüht in jeder Hinsicht im Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die neuen " Lofts " sind wirklich super schön. Ein wunderbares Frühstück gab es jeden Morgen.

• Apartment mit Küche und Balkon / Terrasse , in den Lofts. Wirklich super schön. Da wären wir gerne länger geblieben.

• Gut
  • Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen : lange Frühstückszeiten, super leckere Brötchen, frisches Obst, Eierspeisen. Es gab alles was man gerne zum Frühstück hat. Das einzige, was ich vermisst habe, war ein Waffel / oder Pancake Maker. Ist aber gejammert auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das mit der Zimmerreklamation war sehr schnell und professionell behoben worden. Ich hatte in dem Urlaub Geburtstag, einen kleinen Gruß zum Geburtstag hätte ich erwartet, es ist das erste Hotel in dem es dies nicht gab.

• Man war sehr schnell im leben von Timmendorf. Alles gut fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Christine

Liebe Christine, danke für Deine Spitzenbewertung. Hoffentlich sehen wir uns in diesem Jahr wieder!