Schöne Anlage. Waren im Haupthaus im 4. Stock (kein Lift vorhanden, sehr steile Treppen) Für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Zimmer von der Grösse ok und sehr sauber. Mittags aßen wir meistens am Strand Obst und gegrillte Fleischspieße bei den Strandverkäuferinnen. Zum Abendessen gingen wir öfter ins Minirestaurant wo wir gut und günstig speisten. Dort gibt es auch eine deutsche Speisekarte.(Baracudasteak und Red Snapper gebraten sind sehr zu empfehlen)Es liegt am Weg zum Chaweng nach einigen Souvenierständen die Holzwaren anbieten. Einen Ausflug zu den Sehenswürdigkeiten buchten wir im Hotel.(Ebenfalls zu empfehlen)
Haupthaus 4 Stockwerke-kein Lift. Zimmer von der Größe ausreichend. Sehr sauber. Betten groß,Matratzen sehr hart. Badewanne sieht reichlich abgenützt aus was der einzige Mangel war. Bettwäsche und Handtuchwechsel ok. Strandbadetücher wurden ab 18 Uhr vom Zimmer abgeholt bzw. gewechselt was oft störend war.
Frühstück in Buffetform gut und ausreichend. Personal freundlich. Bar relativ teuer. Besuchten abends 1x die angebotene Thai Party mit Buffet welches sehr gut war. Grosse Auswahl an Speisen. Preis 550 Bath pro Person.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen kaum deutsch, Verständigung mit Englisch gut möglich. Zimmer sehr sauber. In der Anlage verkehrt ein "Tuc-Tuk"wo man mitfahren kann.
Lage etwas abseits daher ruhiger, was wir als sehr gut empfanden. Vom Haupthaus zm Strand ca. 200 m. Strand wunderschön, das Meer sauber und sehr ruhig. Abends gingen wir meist zu Fuß auf der Hauptstrasse zum Chaweng wo es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants gab. Fuhren dann meist mit dem Pick up zurück.(50 Bath pro Person)
Strand sauber, Wasser klar, ruhig und rein. Sand feinkörnig. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Pools sahen sauber aus, wurden von uns aber nicht benützt. Keine Animation die uns auch nicht abging. Am Strand wird Thaimassage angeboten welche erstklassig und preisgünstig ist. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|