Teresa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel für einen Hamburg Besuch

Das Fontenay ist ein TOP Hotel in einer TOP Lage und hat mit Abstand den besten Service, den ich je erlebt habe. Hier bleibt einfach kein Wunsch unerfüllt und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute eines Besuches perfekt umsorgt und herzlich Willkommen. Ich war bereits das zweite Mal hier und komme auch bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und schon die Standard-Zimmer sind wirklich geräumig. Die Aufteilung ist sehr durchdacht und mein Highlight ist der begehbare Kleiderschrank und die wahnsinnig gemütlichen Betten. Hier ist bester Schlaf garantiert . Auch die technisch innovativen Lösungen gefallen mir, bei der Toilette angefangen bis hin zu den automatisch öffnenden Vorhängen.

• Wir haben lediglich die Bar getestet, aber auch die ist ein Highlight. Der Ausblick ist fantastisch und das Angebot sehr gut.

• Der Service ist wirklich herausragend. Und zwar zu jeder Zeit. Egal, ob man nachts um 2 Uhr eine weitere Decke benötigt oder man im SPA steht und seinen Haargummi vergessen hat. Zu jeder Zeit bekommt man das Gefühl vermittelt, dass jeder Wunsch gerne erfüllt wird. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch Herrn Doesel. Er stand immer für Fragen und Wünsche zur Verfügung und hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Vielen Dank dafür.

• In meinen Augen gibt es keine bessere Lage für einen Städtetrip nach Hamburg. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig in bester Lage an der Außenalster. In wenigen Gehminuten ist man am Jungfernstieg und mitten in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das SPA ist noch ein herausragender Punkt beim The Fontenay. Der Infinity Pool ganz oben und auch die Sauna mit kompletter Glasfront - absoluter Wahnsinn. Es ist nie überfüllt und auch hier ist der Service TOP. Es wird ständig geschaut, dass alles ordentlich ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019