Ein fantastisches und sehr anspruchsvolles Hotel, mit einem sehr guten Service und sehr gutem Essen. Es ist ruhig an der Außenalster gelegen und wenn man gern zu Fuß am Wasser geht, dann ist man in etwa 30 Minuten am Jungfernstieg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig mit Balkon. Sehr harmonisch und stylisch mit einem großen Boxspringbett, mehrere Sitzgelegenheiten, einer Nespressomaschine und einem großem LED Fernseher eingerichtete Räume. Das Bad auf dem aktuellsten Stand mit vielen luxuriösen Feachern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kaffeespezialitäten und Tees sowie warme Speisen bestellt man beim Service, der sehr zuvorkommend und schnell arbeitet. Es wird immer nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Der excelenteste Service, den ich übrigens je in einem Hotel erlebt habe. Das Buffet befriedigt alle Wünsche, ist appetitlich und einladend angerichtet. Besonders hervorheben möchte ich die täglich unterschiedlichen Obst Toppings für Jhoghurt bzw. Quarkspeisen. Die muss man unbedingt probieren, sie sind nicht nur gesund sondern auch sehr lecker.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets zuvorkommend und sehr freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rooftoppool ist sensationel. Es gibt einen Innen- und Außenpool der durchgeschwommen werden kann. Dazu gibt es einen sehr schönen Ausblick auf die Außenalster.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Hamburg gibt es unglaublich viele Möglichkeiten. Bekannt ist natürlich das Miniaturwunderland, oder die vielen Musicals. Darüber hinaus kann man der Elbphilharmonie einen Besuch abstatten, denn es lohnt auch ein Ausblick von der Besucherplattform über den Hafen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist am Besten mit dem Auto zu erreichen. Wir haben uns vom Bahnhof Dammtor ein Taxi genommen.
Vorname: | Doreen |