Traumhaftes Kinderhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Einfach Hinfahren und Wohlfühlen. Spielen, Wellness, Unterhaltung, Abenteuer… für alle und jedes Wetter.
Super schöne Zimmer! Hier wurde auch an alles gedacht: Betten mit Rausfallschutz; kleine Waschbecken; Toilettensitzverkleinerung uvm.
Das Restaurant ist in verschiedene kleine Bereiche abgeteilt, sodass immer eine gemütliche und sogar ruhige Atmosphäre herrscht. Man hat immer seinen festen Platz, sodass sich die Kinder schnell alleine zurecht finden. Es gibt sogar extra Theken für die Kleinen, damit sie sich selbst das Essen nehmen können. Die Qualität der Gerichte ist unglaublich!
Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und auch für einen kleinen Spaß zu haben.
Sehr gute Erreichbarkeit. Tiefgarage vorhanden. Mit traumhaften Blick auf den Thüringer Wald. Super zum Wandern, auch kinderwagentauglich.
- Wellness
- Sport
Es gibt für die Kinder und die Erwachsenen immer was zu tun. Ganz tolle altersspezifische Spielbereiche. Super Fitnessstudio mit neuesten Geräten. Toller Pool- und Saunabereich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka Als Eure Gastgeber freut es uns umso mehr, dass wir Euch wieder ein „feels like coming home“ Gefühl bereiten konnten. Wenn aus einem Urlaub ein Wiederkommen wird und mit Gästen tolle Kontakte entstehen. Das wir es nun mittlerweile bei Euch zum Lieblingshotel geschafft haben, toppt das Ganze! Bleibt gesund und hoffentlich bis bald wieder in Oberhof in Eurem/ unserem The Grand Green. Euer The Grand Green Team