Sidi (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Familienurlaub

Das Kinderhotel erfüllt alle Wünsche und Träume einer Familie. Die Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter ist grandios. Der Gast - und vor allem das Kind - ist König. Dies spürt man im Hotel überall. Was hier für jede Altersgruppe geboten wird, ist phänomenal. Das Essen ist grandios und so abwechslungsreich. Es ist alles vor Ort was man für den perfekten Familienurlaub braucht. Die schönste Zeit für uns als Familie. Wir freuen uns schon auf unseren 3. Besuch im Grand Green.

• Alles nötige ist im Zimmer vorhanden oder gibt es im Hotel auszuleihen. Angefangen vom Kinderwagen über das Babyphone bis hin zum Bademantel und jeglicher Babyausstattung.

• Das Essen ist herausragend! Auf solch einem hohen Niveau - angefangen am Kinderbuffet bis hin zur Nachspeise. Die Köche sind mit Herzblut dabei und zaubern alles was man sich wünscht.

• In diesem Hotel arbeiten die herzlichsten Mitarbeiter die ich je erlebt habe. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Service ist erklassig.

• Von unserem Zuhause haben wir 3 Stunden Fahrtzeit. Perfekt mit Kindern zu meistern. Eingebettet im Thüringer Wald und ausgestattet mit einer grandiosen Außenanlage.

Für jede Altersklasse wird hier so viel geboten. Gerade aktuell ist die 4. Etage eröffnet worden mit einer Game Area und Schwarzlichtgolf. Einfach phänomenal!!! Jeder kommt hier auf seine Kosten.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Sidi

Liebe Désirée So schön, dass wir Eure Familienzeit und Urlaub so perfekt machen konnten. Eure Begeisterung geht runter wie Öl und ist ein toller Dank für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Euch Euer buntergrünes Waldresort