Lena (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das mit Abstand beste Hotel seit Langem

Ein absoluter Traum - Sowohl für Erwachsene als auch for Kinder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen unglaublich und alles so sauber. Die Kinder erhalten bei Ankunft sogar eine personalisierte Trinkflasche und man kann am Abreisetag alles (sogar das Essen) kostenlos nutzen! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!!

• Extrem sauber und wie neu, tolle Ausstattung

• Sehr sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei

• Es gab keine einzigen unfreundlichen Mitarbeiter und man bekommt so gut wie jeden Wunsch erfüllt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein Traum für Kinder…. Alles sehr sauber und gepflegt Viele verschiedene Möglichkeiten! Einziges Manko: Fliesen im Schwimmbad sehr glatt… unbedingt schwimmschuhe mitbringen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena Wow...herzlichen Dank für Euren "Blumenstrauß" an Begeisterung. Das freut jeden unserer 200 Urlaubsverschönerer und motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Toll, dass wir es geschafft haben, dass Ihr die schönste Zeit vom Jahr bei uns so richtig geniessen konntet. Euer The Grand Green Team