Wir waren 5 Nächte im Grand Green zu Gast. Wer hier bucht, bekommt das 100% Wohlfühlpaket!! Wir haben uns so wohl dort gefühlt, dass wir überhaupt nicht abreisen wollten. Unser Sohn ( 2,3 Jahre alt) ist dort voll auf seine Kosten gekommen. Die Kinderbetreuung war sehr schön und er hat sich dort sofort wohl gefühlt. Die Erzieherinnen sind sehr herzlich und total darauf bedacht, dass es den Kleinen an nichts fehlt. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, war es überhaupt nicht überlaufen. Alle Familien waren total nett und aufgeschlossen. Das Essen war absolut top 👍🏼 jeden Tag ein anderes Motto bzw. viel Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Extrawünsche, wie ein veggi Burger wurde gerne erfüllt. Die Auswahl beim Kinderessen war super. Genau die richtige Temperatur und bereit zum verspeisen. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich!!! Ein tolle Umgebung für groß und klein. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Für Kinder gibt es ein extra Waschbecken in Kinderhöhe. Eine sitzverkleinerung ist bereits im Klodeckel integriert. Wer hier anreist, muss an nichts denken. Für Kinder steht dort alles kostenlos zur Verfügung. Windeln, Babymilch von Pre bis 3 er Milch. Gläschen, Lätzchen, Snacks und Tee und und und Wir würden jederzeit wieder kommen ❤️ Danke für die wundervolle Auszeit
Geräumig mit Balkon
Leckeres Essen Super freundliche Köche
Auf alle wünsche würde jederzeit eingegangen
Wunderschöne winterliche Landschaft
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte. Das geht runter wie Öl und ist ein toller Dank für unsere tägliche Arbeit. Wir sind richtig stolz, dass wir Euch wunschlos glücklich machen durften. Bleibt gesund und vielleicht auf ein Neues bei uns im The Grand Green Oberhof