Das Hotel liegt inmitten des Thüringer Waldes und hat alles zu bieten, was Familien wollen! Für Groß und Klein ist bestens gesorgt :-)
Bequeme Betten, eigenes Zimmer für die Kids, Höhle, die Kinderherzen höher schlagen lässt. Alles kindgerecht ausgestattet.
Abwechslungsreiche Kost, Kinderbuffet, 24/7 Zugang zu Essen und Trinken, auch Babynahrung
Alle wünsche werden von den Lippen abgelesen, das Personal ist sehr zuvorkommend! Auch das Rezeptionspersonal hat uns immer helfen können, besonders als nach Ankunft zuhause die Badehose unseres Sohnes fehlte. Wenige Tage später hatten wir sie im Briefkasten- klasse!:)
Schöne Panoramaaussicht, Aktivitäten in der Umgebung sind ausbaufähig. Allerdings ist man auch im Hotel bei Regenwetter immer beschäftigt!
- Wellness
- Sport
Toller Infinitypool und spiel und Spaß für Kinder im Schwimmbad. Abwechslungsreiches Programm im Kids Club, langweilig wurde es nie :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Danke, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt und ganz vielen Familien da draußen Eure wunderbaren Eindrücke geschildert habt. Warum weit weg, wenn das GUTE so nah liegt. Wann habt Ihr wieder Lust auf Familienurlaub? Wir erwarten Euch. Schöne Pfingsten Euer The Grand Green Team