Wundervolles Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und trotz der vielen Gäste empfanden wir es als sehr angenehm im Restaurantbereich. Die Kinderbetreuung ist einfach nur toll und die Kinder erleben jeden Tag wieder etwas Neues und haben so viel Spaß. Auch außerhalb der Kinderbetreuung gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten sowohl drinnen wie draußen. Wir waren jetzt das vierte Mal in einem Familux Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Ein Teil der Speisen wird einem direkt am Buffet auf dem Teller sehr schön angerichtet. Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Selbst die vielen Gäste haben nicht gestört, da es verschiedene Bereiche gab in denen man seinen festen Tisch hatte.
Bester Service
- Woanders
Das ganze Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Es freut uns, dass Ihr mit unserer Marke "Familux" eine Garantie für qualitativ hochwertigen Familienurlaub mit ganz vielen Annehmlichkeiten wahrgenommen habt und dies Euer "Qualitäts-Gütesiegel" ist. Das macht uns stolz und freut uns sehr. Wann sehen wir uns wieder? Euer buntergrünes Waldresort